Agricola del Sole

Switch to desktop Register Login

Venerdì, 25 Marzo 2016 00:00

Arriva la Santa Pasqua e con lei esplode il desiderio di iniziare una nuova fase della vita, di intraprendere un percorso di crescita ispirato alla solidarietà, all’amore incondizionato verso ogni espressione di vita. Parola d’ordine di ogni cuore rinato

Leggi tutto...
Martedì, 22 Marzo 2016 00:00

È giunto alla 5^ edizione il WTCE (World Travel Catering & Onboard Services) – Amburgo, dal 5 al 7 Aprile 2016 - evento internazionale dedicato a tutto ciò che concerne il catering di viaggio e dunque il comfort dei passeggeri, che nella

Leggi tutto...
Venerdì, 04 Marzo 2016 08:03

Si svolgerà dal 12 al 14 Marzo 2016 l’11^ edizione del Taste di Firenze, salotto italiano del mangiare e stare bene, luogo di incontro delle realtà dell’alta gastronomia e degli appassionati del buon cibo. Sabato 12 Marzo 2016, alla Stazione

Leggi tutto...
Venerdì, 26 Febbraio 2016 10:41

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Ingredienti per l’impasto
- 500g di farina 00
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cubetto di lievito di birra
- 10g di sale
- 300ml di acqua
- 20ml di Olio extra vergine di oliva Agricola del Sole DOP Terra di Bari - Castel del Monte

Ingredienti per il condimento
- 500ml di Passata di Pomodoro Agricola del Sole
- 400g di mozzarella
- Sale
- Olio extra vergine di oliva Agricola del Sole DOP Terra di Bari - Castel del Monte
- Basilico

Leggi tutto...
Venerdì, 26 Febbraio 2016 10:24

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

- 2 finocchi
- 4 arance
- 6 cucchiai di succo d’arancia
- 2 cipolline fresche
- Rosmarino fresco
- Sale
- Pepe
- Olio extra vergine di oliva Agricola del Sole DOP Terra di Bari - Castel del Monte 

Leggi tutto...
Venerdì, 26 Febbraio 2016 10:16

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

- 400g di zucca
- 50g di Mandorle Tostate Agricola del Sole
- 2 scalogni
- Prezzemolo
- 1/2 l di brodo vegetale
- Noce moscata
- Olio extra vergine di oliva Agricola del Sole DOP Terra di Bari - Castel del Monte
- Sale

Leggi tutto...
Venerdì, 26 Febbraio 2016 10:11

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

- 380g di Tubettini rigati Agricola del Sole
- 400g di asparagi
- 1 scalogno
- 200ml di brodo vegetale
- Olio extra vergine di oliva Agricola del Sole DOP Terra di Bari - Castel del Monte
- Sale
- Pepe nero
- 200g di burrata

Leggi tutto...
Venerdì, 26 Febbraio 2016 10:04

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

- 380g di Fusilli Agricola del Sole
- 4 carciofi
- 100g di prosciutto crudo
- 200g di ricotta fresca
- 50g di Parmigiano Reggiano
- 2 spicchi d’aglio
- Prezzemolo
- Olio extra vergine di oliva Agricola del Sole DOP Terra di Bari - Castel del Monte
- Sale
- Pepe

Leggi tutto...
Venerdì, 26 Febbraio 2016 09:59

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

- 360g di Pennette rigate Agricola del Sole
- 20 Pomodori secchi Agricola del Sole
- Pangrattato
- Paprika dolce
- Sale
- Olio extra vergine di oliva Agricola del Sole DOP Terra di Bari - Castel del Monte

Leggi tutto...