Agricola del Sole

Switch to desktop Register Login

Giovedì, 25 Febbraio 2016 17:04

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

- 400g di Capunti “I TIPICI” Agricola Del Sole
- 1 costa di sedano
- 1 scalogno
- 2 peperoni gialli
- 8 fichi
- Olio extra vergine di oliva Agricola del Sole DOP Terra di Bari - Castel del Monte
- Parmigiano grattugiato
- Sale
- Pepe
- Peperoncino

Leggi tutto...
Giovedì, 25 Febbraio 2016 16:53

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

Ingredienti per l’impasto
- 300g di Farina 00
- 25g di Lievito di birra
- 150ml di acqua tiepida
- Sale Olio extra vergine di oliva Agricola del Sole per friggere

Leggi tutto...
Giovedì, 25 Febbraio 2016 16:36

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

- 250g di Friselle Integrali Agricola del Sole
- 500g di Pomodori freschi
- Olio extra vergine di oliva Agricola del Sole DOP Terra di Bari - Castel del Monte
- 360g di tonno in scatola al naturale
- 1 spicchio di aglio
- Basilico
- Origano
- Sale
- Pepe (facoltativo)

Leggi tutto...
Giovedì, 25 Febbraio 2016 16:26

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

- 350g di Orecchiette di Grano Arso Agricola del Sole
- 8 rametti di rucola selvatica
- 60g di Pecorino Romano grattugiato
- 240g di stracciatella pugliese
- 30g di mandorle tostate Agricola del Sole
- Olio extra vergine di oliva Agricola del Sole DOP Terra di Bari - Castel del Monte
- Sale
- Pepe

Leggi tutto...
Martedì, 16 Febbraio 2016 10:58

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

- 2 vasetti di Vellutata di Cicerchie e Pomodori Secchi Agricola del Sole
- 1 cipolla
- 100g di orzo perlato
- Mezzo mazzetto di rucola
- 1 kg di vongole veraci
- olio extravergine di oliva Agricola del Sole DOP Terra di Bari - Castel del Monte
- Sale
- Pepe bianco

Leggi tutto...
Martedì, 16 Febbraio 2016 10:52

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

- 400g di Cavatelli “I TIPICI” Agricola del Sole
- 2 vasetti di Vellutata di Ceci Neri e Alloro Agricola del Sole
- 250g di funghi cardoncelli
- 2 spicchi di aglio
- olio extravergine d’oliva Agricola del Sole DOP Terra di Bari - Castel del Monte
- Sale
- Prezzemolo

Leggi tutto...
Martedì, 16 Febbraio 2016 10:39

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

- 500g di seppie
- 3 vasetti da 180g di Crema di Ceci e Rosmarino Agricola del Sole
- 2 spicchi d’aglio
- 1 peperoncino
- 6 cucchiai di olio extra vergine di oliva Agricola del Sole DOP Terra di Bari - Castel del Monte
- 10 cucchiai di aceto balsamico
- 1 rametto di rosmarino fresco
- sale

Leggi tutto...
Martedì, 16 Febbraio 2016 10:26

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

- 3 vasetti da 180g di Condimento di Fave e Cicorie Agricola del Sole
- 1 cipolla
- Peperoncino
- Sale
- Bruschette Agricola del Sole
- Olio extra vergine di oliva Agricola del Sole DOP Terra di Bari - Castel del Monte

Leggi tutto...
Martedì, 16 Febbraio 2016 10:06

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

- 350g di Calamarata Agricola del sole
- 2 vasetti da 180g di Vellutata Piselli e Timo Agricola del Sole
- 150g di ricotta
- 2 cucchiai di pinoli
- 1 cipolla
- Sale
- 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Olio extra vergine di oliva Agricola del Sole DOP Terra di Bari - Castel del Monte

Leggi tutto...
Lunedì, 07 Dicembre 2015 10:40

Lo spin-off dell'Università di Foggia e del Gruppo Casillo s'impone su tutti alla “business plan competition” promossa dall’Associazione italiana incubatori universitari.                                                                       

Leggi tutto...