Una conserva che parla di Puglia, del suo sole e della sua semplice, ma ricca di sapori, cultura gastronomica: i Pomodori Secchi sott’olio Agricola del Sole portano sulla tavola il gusto autentico di una preparazione tradizionale largamente utilizzata nella cucina pugliese. Realizzata con pochi e semplici ingredienti, fra cui spiccano i pomodori secchi e l’olio di oliva, questa conserva esprime tutto l’amore pugliese per i frutti della terra che, con pazienza e per tradizione, vengono accuratamente trasformati per esaltarne l’originale sapore.
Consigli di consumo
I Pomodori Secchi sott’olio Agricola del Sole sono ottimi da servire come antipasto, sia in naturalezza sia conditi con capperi, aglietto e prezzemolo fresco. Spezzettati e uniti a ricotta fresca vaccina, possono essere spalmati su Friselle e Bruschette. Ideali per donare un sapore deciso a ogni tipo di salsa, i Pomodori Secchi sott’olio possono essere trasformati in pesto e divenire essi stessi un gustoso condimento per primi piatti di pasta, o crema da contorno per secondi piatti a base di carne.
Ingredienti
Pomodori secchi, olio di oliva, sale, aceto di vino bianco.
Prodotto in stabilimento che lavora mandorle, cacao, latte, uova, vino bianco contente anidride solforosa.
Formato | Vasi per cartone |
confezione 280g | 6 |