Prodotto con pomodori, olive e peperoni da coltivazione biologica, il Sugo alle Olive e Peperoni Agricola del Sole racchiude i tipici profumi mediterranei della cultura gastronomica pugliese. La delicata dolcezza dei peperoni trova il giusto equilibrio con il sapore deciso delle olive: il risultato è un'armonia di sapori tipica della cucina semplice della nostra terra di Puglia. Ingredienti genuini, giusta consistenza e sapore deciso sono i suoi punti di forza che ne fanno il condimento ideale per chi vuole avere un incontro ravvicinato con gli autentici sapori della tradizione soddisfacendo il palato e nutrendo il proprio organismo.
Consigli di consumo
Ideale per realizzare primi piatti di pasta lunga, per esaltare la peperonata o per condire bruschette e friselle Agricola del Sole. Riscaldare prima di consumare. Dopo l’apertura conservare in frigorifero e consumare entro 5 giorni.
Ingredienti
polpa di pomodoro, passata di pomodoro, olive, cipolla, peperoni, olio extra vergine di oliva, aglio, sale, prezzemolo
Prodotto in stabilimento che lavora mandorle, cacao, latte, uova, vino bianco contente anidride solforosa.
Formato | Pezzi per Cartone |
confezione 428g | 6 |