Olio

Extra Vergine di Oliva

Olio Extra Vergine di Oliva

Ottenuto prevalentemente da olive di cultivar “Coratina”

Olio Extra Vergine di Oliva

Ottenuto prevalentemente da cultivar Coratina, l'Olio Extra Vergine di Oliva Agricola del Sole ha un gusto corposo dal forte tratto piccante ed amarognolo percepibile sin dal primo assaggio. Colore verde smeraldo con riflessi dorati, al naso offre un profumo netto di oliva con un'evidente sensazione di mandorla e carciofo.

Consigli di consumo
Minestre dal sapore deciso, bruschette, pinzimonio, verdure grigliate e carni arrosto. Ottimo l'abbinamento con le Bruschette Agricola del Sole.

Formato Pezzi per Strato Pezzi per Pedana 
latta 5 l 48 192

Scheda Prodotto:

Zona di produzione:
Provincia di Bari - Puglia (Italia)
Varietà olive:
Prevalentemente Cultivar Coratina
Metodo di raccolta:
Direttamente dalla pianta nel periodo Novembre - Dicembre
Metodo di frangitura:
Molazze in granito entro 24 ore dalla raccolta
Metodo di estrazione:
Ciclo continuo - temperatura max 27° C
Tempi di lavorazione:
Entro 24 ore dalla raccolta
Conservazione:
Serbatoi di acciaio inox in assenza di ossigeno
Colore:
Verde smeraldo con riflessi dorati
Odore:
Fruttato netto di oliva con evidente sensazione di mandorla e carciofo
Sapore:
Dolce, con evidenti note di amaro e piccante e piacevole sensazione di mandorla e carciofo
  • Molino Casillo S.p.A.
  • Via Sant'Elia z.i. Corato (ba) Italy
  • Società responsabile della commercializzazione dei prodotti a marchio Agricola del Sole
  • Mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

mappa small

Agricola del Sole aderisce alla rete
del turismo industriale