Olio

Extra Vergine di Oliva

Il Nuovo

Ottenuto prevalentemente da olive di cultivar “Coratina”

Il Nuovo

Di colore giallo dorato screziato di verde, Il Nuovo olio extra vergine di oliva, ottenuto prevalentemente da cultivar “Coratina”, regala un profumo intenso di oliva fresca unito a note erbacee e ricordi di pomodoro verde, ortaggi e note più lievi di mandorla. Al gusto, saporoso e di coerente aromaticità con l’olfatto, si apprezza la pasta carezzevole ben accompagnata da un iniziale tocco dolce e un prosieguo su toni di amaro e piccante.

Consigli di consumo
Ottimo se abbinato alle crudité, alle insalate di ogni tipo, alle zuppe, alle carni, ai pesci grigliati e marinate di tonno. Per la versatilità di gusto esalta anche sapori tradizionali quali pasta e fagioli, insalate di legumi e zuppe di farro, piatti dal gusto forte e deciso.

Formato Pezzi per Cartone
bottiglia 0,75 l 6

Scheda Prodotto:

Zona di produzione:
Provincia di Bari - Puglia (Italia)
Varietà olive:
Prevalentemente Cultivar Coratina
Metodo di raccolta:
Direttamente dalla pianta nel periodo Novembre-Dicembre
Metodo di frangitura:
Macina di granito rosa entro 8-24 ore dalla raccolta
Metodo di estrazione:
Ciclo continuo - temperatura max 27° C
Conservazione:
Serbatoi di acciaio inox a temperatura costante
Colore:
Giallo dorato screziato di verde
Odore:
Fruttato di oliva fresca unito a note erbacee e ricordi di pomodoro verde e ortaggi con lievi sentori di mandorla
Sapore:
Iniziale tocco dolce con prosieguo su toni di amaro e piccante.
Impiego ideale:
Crudité, insalate di ogni tipo, zuppe, carni, pesci grigliati, marinate di tonno e piatti tradizionali come pasta e fagioli, insalate di legumi e zuppe di farro
  • Molino Casillo S.p.A.
  • Via Sant'Elia z.i. Corato (ba) Italy
  • Società responsabile della commercializzazione dei prodotti a marchio Agricola del Sole
  • Mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

mappa small

Agricola del Sole aderisce alla rete
del turismo industriale