Olio extra vergine di oliva biologico ottenuto esclusivamente da olive di cultivar “Coratina” da agricoltura biologica 100% italiana. Controllato e certificato in tutte le fasi, dalla coltivazioni alla produzione, l’Olio extra vergine di oliva BIO Agricola del Sole è estratto a freddo entro 24 ore dalla raccolta delle olive, processo che consente di preservare tutte le proprietà organolettiche dei frutti.
Ricco in polifenoli e in vitamina E, preziosi antiossidanti naturali, l’Olio extra vergine di oliva BIO Agricola del Sole è un vero e proprio alleato del benessere nonché un vero piacere per i palati che amano i sapori decisi dal retro gusto piccante.
Consigli di consumo
Per apprezzarne proprietà organolettiche e di gusto si consiglia l’utilizzo a crudo come condimento per primi piatti, minestre, insalate e portate a base di pane casereccio.
Prodotto totalmente privo di additivi e di ingredienti geneticamente modificati.
Formato | Pezzi per Cartone |
bottiglia 0,50 l | 6 |