la nostra

pasta

Spaghetti al nero di seppia

di semola di grano duro 

Spaghetti al nero di seppia
Linea: Pasta

Il formato più conosciuto al mondo, che rappresenta l'essenza della tradizione pastaia italiana, si tinge di nero e si fa più gustoso. La loro rugosità li rende versatili e adatti a ogni abbinamento, mentre il nero di seppia conferisce loro quel particolare aroma marino che arricchisce di gusto e di profumo ogni ricetta. Realizzati con semola di grano duro, nero di seppia e acqua, gli Spaghetti al Nero di Seppia Agricola del Sole sono trafilati al bronzo ed essiccati lentamente.

Tempo di cottura: 8 minuti. Si consiglia di seguire la fase di bollitura al fine di ottenere una cottura ottimale della pasta.

Ingredienti
Semola di GRANO duro, nero di seppia 1%, acqua.

Formato Pezzi per Cartone
astuccio 500g 12

 

Informazioni Nutrizionali:

Valore energetico kJ:
1495
Valore energetico kcal:
353
Grassi:
2 g
di cui acidi grassi saturi:
0,6 g
Carboidrati:
71,5 g
di cui zuccheri:
3,6 g
Fibra Alimentare:
2,2 g
Proteine:
11,3 g
Sale:
0,01 g
  • Armonie Italiane s.r.l.
  • Via Sant'Elia z.i. Corato (ba) Italy
  • Società responsabile della commercializzazione dei prodotti a marchio Agricola del Sole
  • Tel.  +39 080 8726673
  • Numero Verde: 800198417
  • Mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

mappa small

Agricola del Sole aderisce alla rete
del turismo industriale

Questo sito utilizza i cookie

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner cliccando sul pulsante di conferma, acconsenti all’uso dei cookie. Per saperne di piu'

Approvo
© 2020 Agricola del Sole | Armonie Italiane s.r.l. | P.IVA IT05504920728
logo interno15 w