la nostra

pasta

Strozzapreti Tricolore

di semola di grano duro 

Strozzapreti Tricolore
Linea: Pasta

Gli Strozzapreti si caratterizzano per l’incavatura centrale che accoglie generose quantità di condimento. La variante Tricolore realizzata da Agricola del Sole si distingue da quella tradizionale per l’aggiunta, nell’impasto a base di semola di grano duro e acqua, di bietola rossa e spinaci, due ortaggi che bene si inseriscono in un regime alimentare salutare. Semplici ma gustosi, gli Strozzapreti Tricolore si combinano perfettamente con ogni tipo di condimento sia esso a base di carne o di verdure.

Tempo di cottura: 13 minuti. Si consiglia di seguire la fase di bollitura al fine di ottenere una cottura ottimale della pasta.

Ingredienti
Semola di GRANO duro, acqua, bietola rossa 3%, spinaci disidratati 2%.

Formato Pezzi per Cartone
astuccio 500g 12

 

Informazioni Nutrizionali:

Valore energetico kJ:
1495
Valore energetico kcal:
353
Grassi:
2 g
di cui acidi grassi saturi:
0,6 g
Carboidrati:
71,5 g
di cui zuccheri:
3,6 g
Fibra Alimentare:
2,2 g
Proteine:
11,3 g
Sale:
0,01 g
  • Molino Casillo S.p.A.
  • Via Sant'Elia z.i. Corato (ba) Italy
  • Società responsabile della commercializzazione dei prodotti a marchio Agricola del Sole
  • Mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

mappa small

Agricola del Sole aderisce alla rete
del turismo industriale