la nostra

pasta

Maccheroncini Rigati

trafilati al bronzo, essiccati lentamente

Maccheroncini Rigati
Linea: Pasta

I Maccheroncini Rigati Agricola del Sole sono il formato più classico della tradizione pastaia italiana. Grazie alle scanalature e all'ampio diametro, sono estremamente versatili e si sposano bene con quasiasi condimento.
Prodotti con semola di GRANO duro.
Trafilati al bronzo ed essiccati lentamente.

Tempo di cottura: 10 minuti. Si consiglia di seguire la fase di bollitura al fine di ottenere una cottura ottimale della pasta.
Ingredienti
Semola di GRANO duro, acqua.

Formato Pezzi per Cartone
astuccio 500g 10
 

Informazioni Nutrizionali:

Valore energetico kJ:
1427
Valore energetico kcal:
368
Grassi:
0,5 g
di cui acidi grassi saturi:
0,1 g
Carboidrati:
77,6 g
di cui zuccheri:
1,7 g
Fibra Alimentare:
3,6 g
Proteine:
11,5 g
Sodio:
0,01 g
  • Molino Casillo S.p.A.
  • Via Sant'Elia z.i. Corato (ba) Italy
  • Società responsabile della commercializzazione dei prodotti a marchio Agricola del Sole
  • Mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

mappa small

Agricola del Sole aderisce alla rete
del turismo industriale