la nostra

pasta

Calamarata

di semola di grano duro 100% PUGLIESE

Calamarata
Linea: Pasta

La Calamarata è realizzata con semola di grano duro. Il suo nome deriva dalla evidente somiglianza con i calamari tagliati ad anelli. Il sugo di accompagnamento della Calamarata è molto semplice e richiama i sapori mediterranei: pomodorini, aglio, prezzemolo e peperoncino. È deliziosa anche condita con sughi a base di carne o di verdure. La Calamarata assorbe i condimenti intrappolandoli sulla sua superficie.

Trafilata al bronzo ed essiccata lentamente.

Tempo di cottura: 10/13 minuti. Si consiglia di seguire la fase di bollitura al fine di ottenere una cottura ottimale della pasta.
Ingredienti
Semola di GRANO duro 100% Puglia, acqua.

Formato Pezzi per Cartone
astuccio 500g 6

 

Informazioni Nutrizionali:

Valore energetico kJ:
1522
Valore energetico kcal:
363,5
Grassi:
1,5 g
di cui acidi grassi saturi:
0,6 g
Carboidrati:
75 g
di cui zuccheri:
2 g
Fibra Alimentare:
2,9 g
Proteine:
12,5 g
Sale:
0,02 g
  • Molino Casillo S.p.A.
  • Via Sant'Elia z.i. Corato (ba) Italy
  • Società responsabile della commercializzazione dei prodotti a marchio Agricola del Sole
  • Mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

mappa small

Agricola del Sole aderisce alla rete
del turismo industriale