la nostra

pasta

Trucioli NEW

di semola di grano duro 100% PUGLIESE

Trucioli
Linea: Pasta

I TIPICI di Agricola del Sole rappresentano il cuore dei primi piatti a base di pasta nei formati che ancora oggi in Puglia si è soliti preparare a mano lavorando e stendendo l’impasto, fatto di semola di grano duro rimacinata, acqua e sale, su ampie tavole di legno. Mangiare I TIPICI equivale a un viaggio gustoso fra le tavole pugliesi su cui trionfano tradizione e convivialità.

TRUCIOLI: forma a ricciolo, un tempo ottenuta attorcigliando la pasta ai ferri della lana. Ideali con purè di fave e zuppe di verdure. Realizzati con semola di GRANO duro e acqua, come da tradizione italiana e pugliese.

Tempo di cottura: 10/13 minuti. Si consiglia di seguire la fase di bollitura al fine di ottenere una cottura ottimale della pasta.
Ingredienti
Semola di GRANO duro 100% Puglia, acqua.

Formato Pezzi per Cartone
astuccio 500g 10

Informazioni Nutrizionali:

Valore energetico kJ:
1522
Valore energetico kcal:
363,5
Grassi:
1,5 g
di cui acidi grassi saturi:
0,6 g
Carboidrati:
75 g
di cui zuccheri:
2 g
Fibra Alimentare:
2,9 g
Proteine:
12,5 g
Sale:
0,02 g
  • Molino Casillo S.p.A.
  • Via Sant'Elia z.i. Corato (ba) Italy
  • Società responsabile della commercializzazione dei prodotti a marchio Agricola del Sole
  • Mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

mappa small

Agricola del Sole aderisce alla rete
del turismo industriale