la nostra

pasta

Orecchiette di grano arso

essiccate lentamente

Orecchiette di grano arso
Linea: Pasta

Pilastro della tradizione culinaria pugliese, le Orecchiette si fanno ancora più gustose perché realizzate con semola di grano duro e semola di grano duro tostato semplicemente amalgamate con acqua. La tipica forma concava permette di trattenere al meglio ogni genere di condimento, mentre l’essiccazione lenta permette di conservare integre le proprietà organolettiche della pasta.

Tempo di cottura: 15 minuti. Si consiglia di seguire la fase di bollitura al fine di ottenere una cottura ottimale della pasta.
Ingredienti
Semola di GRANO duro, semola di GRANO duro tostato, acqua.

Formato Pezzi per Cartone
astuccio 500g 10

Informazioni Nutrizionali:

Valore energetico kJ:
1495
Valore energetico kcal:
353
Grassi:
1,9 g
di cui acidi grassi saturi:
0,6 g
Carboidrati:
71,5 g
di cui zuccheri:
3,6 g
Fibra Alimentare:
2,2 g
Proteine:
11,3 g
Sale:
0,01 g
  • Molino Casillo S.p.A.
  • Via Sant'Elia z.i. Corato (ba) Italy
  • Società responsabile della commercializzazione dei prodotti a marchio Agricola del Sole
  • Mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

mappa small

Agricola del Sole aderisce alla rete
del turismo industriale